Kurssystem im MTV München von 1879 e.V. Klettern3

Gymnastik: Pilates, Yoga, Wirbelsäulengymnastik

Kletterkurse für Erwachsene

Yoga die Heuschrecke

Unser Kurssystem und unsere Workshops bieten Ihnen vielfältige Sport- und Entspannungsmöglichkeiten in Kleingruppen (Teilnehmeranzahl ist beschränkt).

Die Kurse starten immer im Januar, April/Mai und September (je 10 Kurstermine).

Für die Teilnahme an den Kursen ist eine Anmeldung erforderlich und es fallen Kursgebühren an. Die Anmeldung ist ausschließlich online auf unserer Homepage unter "Kurs Buchen" möglich und startet ca. 4-6 Wochen vor Kursgbeginn. Hier finden Sie auch alle aktuellen Termine von unseren Kursangeboten.

Gymnastik:

Die Gymnastikkurse starten immer im Januar, April/Mai und September (je 10 Kurstermine). Hier finden Sie eine kurze Beschreibungen zu den Gymnastikkursen, die wir in unserem Kurssystem anbieten.

Klettern:

Wir bieten sowohl Inddorkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene als auch Outdoorkurse an, die Sie auf das Klettern am Fels vorbereiten. Nähere Informationen zu den Kletterkursen finden Sie hier.

Workshops:

Über unsere Workshops können Sie einen Einblick in unser umfangreiches Programm erhalten.

Beiträge Kursprogramm

Kurs Gebühr für Nicht-Mitglieder Gebühr für Mitglieder
Wirbelsäulengymnastik 110,00 €   50,00 €
Pilateskurs 110,00 €   50,00 €
Yogakurs 120,00 €   60,00 €
Kletterkurs Einsteiger, Fortgeschritten 165,00 € 125,00 €
Kletterkurs Felslurch 255,00 €

180,00 €  (mit Kletterjahresmarke)

215,00 € (ohne Kletterjahresmarke)

Outdoor Kletterkurs 100,00 €   50,00 €

Allgemeine Informationen:

Eine Teilnahme am Kurssystem ist auch für Nicht-Mitglieder möglich.

Es finden keine Kurstermine in den Schulferien und an Feiertagen statt!

Ein Einstieg in einen laufenden Kurs ist möglich, solange noch Plätze vorhanden sind.

Ab 7 Tage vor Kursbeginn ist eine Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich. Ab diesem Zeitpunkt kann nur noch per Kreditkarte oder PayPal gezahlt werden. Sollte dies nicht möglich sein, melden Sie sich bitte einfach bei uns in der Geschäftsstelle.

AGB KURSSYSTEM

Bei einer Absage Ihrerseits bis 14 Tage vor dem ersten Termin erheben wir eine pauschale Stornogebühr von 10 Euro. Bei einer Absage ab 14 Tage vor Kursantritt sind 50%, bei einer Absage ab 7 Tage vor Kursbeginn sind 75% des Kurspreises zu zahlen, danach werden 100% fällig. Ein Rücktritt aus dem laufenden Kurs mit der Möglichkeit auf Rückzahlung von einem Teil der Kursgebühr ist nur im Krankheitsfall und mit Vorlage eines ärtzlichen Attestes möglich.

Bei Kursabsage wird die Kursgebühr ausnahmslos zurückerstattet.