Monatliche Beiträge

ACHTUNG: ab Juli 2017 Erhöhung des Grundbeitrages auf 7,- €

Kinder bis einschließlich
4 Jahre (Mini und Stufe 1)

• Grundbeitrag MTV 7,- €
  • Zusatzbeitrag KiSS 15,- €

Kinder ab 5 Jahre
(ab Stufe 2)

• Grundbeitrag MTV 7,- €
  • Zusatzbeitrag KiSS 25,- €

Logo kiss btv bsj blsv klein

Der Beitrag wird immer für ein halbes Jahr eingezogen!

Anmeldung:

- nur nach persönlicher Rücksprache möglich

- per Telefon (Tel.:089/538860315 - Sprechzeiten: Mo., Mi. & Do. 10-12 Uhr)

- Online Anmeldung nicht möglich

Kündigung:

Die Mitgliedschaft sowohl im MTV als auch in der entsprechenden Abteilung verlängert sich für Kinder und Jugendliche zum 30. Juni bzw. zum 31. Dezember automatisch um ein weiteres Halbjahr, unabhängig vom Zeitpunkt eines Beitritts. Zur Beendigung der KiSS- bzw. gesamten MTV-Mitgliedschaft muss explizit und schriftlich zum 30. Juni bzw. 31. Dezember gekündigt werden. Dabei gelten 4 Wochen Kündigungsfrist.

Die KiSS-Mitgliedschaft kann zudem zu Beginn der Sommerferien des entsprechenden Schuljahres gekündigt werden. Auch hier gelten 4 Wochen Kündigungsfrist und Schriftform.

Eine schriftliche Kündigung ist direkt über die Geschäftsstelle oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.