Tennishalle   DJI 0031

Unsere Tennishalle, die im Sommer 2014 renoviert wurde, verfügt über zwei Plätze mit gelenkschonendem Schwingboden.

Sie ist täglich von 7 bis 23 Uhr geöffnet und kann auch von Nicht-Mitgliedern der Tennisabteilung genutzt werden. Die Plätze sind als Abonnement für die komplette Saison oder als Einzelstunden zu buchen.

Um unseren neuen Teppichbodenbelag in gutem Zustand zu erhalten, dürfen die Hallenplätze ausschließlich mit Hallen-Tennisschuhen mit glatter Sohle (ohne Profil) bespielt werden.

Buchung:

• Telefonisch im Büro der Tennisabteilung zu folgenden Zeiten: Di 17-19 Uhr, Do 9-11 Uhr. Tel. 089/7192224
  • Eintragung auf dem Belegungsplan, der im Vorraum zur Tennishalle ausliegt. Es ist jeweils der Plan für die aktuelle Woche und die Folgewoche verfügbar.
  • Telefonische Reservierung in unserer Vereinsgaststätte. Tel. 089/7144768

Preise Sommersaison:

• Mitglieder der Tennisabteilung: € 15,00 pro Platz und Stunde; inkl. Licht
  • Nicht-Mitglieder der Tennisabteilung: € 20,00 pro Platz und Stunde; inkl. Licht

Preise Wintersaison:

• Mitglieder der Tennisabteilung: € 20,00 oder € 25,00 pro Platz und Stunde (abhängig von Tag und Uhrzeit); inkl. Licht
  • Nicht-Mitglieder der Tennisabteilung: € 25,00 oder € 30,00 pro Platz und Stunde (abhängig von Tag und Uhrzeit); inkl. Licht
tennis