ERFOLGREICHES, KONTROLLIERTES TRAINING FÜR ALLE

Fitness wurde im Jahr 1993 eingeführt und als Abteilung 2001 "gegründet". Der MTV bietet auf ca. 600 Quadratmetern Fläche hervorragende Trainingsmöglichkeiten in zentraler Innenstadt-Lage.

Unsere Philosophie:

Jedes Mitglied wird von unserem qualifizierten Trainerteam bestmöglich betreut, um sein indivduelles Ziel zu erreichen.

Deshalb muss jeder/-e vor dem Eintritt in die Abteilung ein Probetraining absolvieren.

Im Probetraining wird nach einer intensiven Anamnese eine Muskelfunktions- und Bewegungsanalyse durchgeführt.

Die Ergebnisse aus der Befragung, dem Trainingsziel und der Testung werden dann in einen individuellen Trainingsplan eingearbeitet. Alle Übungen werden erklärt und eingewiesen.

Eine weitere Besonderheit ist die fortlaufende Trainingsplanung.

Jedes Mitglied bekommt weiterführende Trainingspläne und Einweisungen in die neuen Übungen.

Selbstverständlich stehen unsere Trainer und Trainerinnen auf der Trainingsfläche als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren die kleinen und größeren "Fehler", die sich in jedes Training einschleichen.

Erst dadurch wird dein Training richtig effektiv.

Fitnessbüro Häberlstraße: 089-538860325