Philosophie

• Jedes Mitglied wird von unserem qualifizierten Trainerteam bestmöglich betreut, um sein indivduelles Ziel zu erreichen.
  • Deshalb muss jede/r vor dem Eintritt in die Abteilung ein Probetraining absolvieren.
  • Im Probetraining wird nach einer intensiven Anamnese eine Muskelfunktions- und Bewegungsanalyse durchgeführt.
  • Die Ergebnisse aus der Befragung, dem Trainingsziel und der Testung werden in einen individuellen Trainingsplan eingearbeitet. Alle Übungen werden erklärt und eingewiesen.
  • Eine weitere Besonderheit bei uns ist die fortlaufende Trainingsplanung. Jedes Mitglied bekommt weiterführende Trainingspläne und Einweisungen in die neuen Übungen.

• Egal ob Athlet oder Freizeitsportler, bei uns wird jeder individuell, wie ein Leistungssportler, betreut.
  • Selbstverständlich stehen unsere Trainer und Trainerinnen auf der Trainingsfläche als Ansprechpartner zur Verfügung und korrigieren die kleinen und größeren "Fehler", die sich in jedes Training einschleichen.

Erst dadurch wird dein Training richtig effektiv.

Du möchtest Mitglied werden? Zuerst Probetraining vereinbaren - 089-538860325