Ihre Fragen - unsere Antworten

Wann und wie erhalte ich den Mitgliedsausweis?

Neue Mitgliedsausweise werden bei uns turnusmäßig erstellt. Bis zum nächsten Drucktermin von Mitgliedsausweisen dient Ihnen entweder die Anmeldebestätigung, die Sie als E-Mail erhalten haben, oder die Kopie des Aufnahmeantrags als Nachweis für Ihre Mitgliedschaft. Nach spätestens vier Wochen ist der Mitgliedsausweis erstellt und liegt für Sie zur Abholung an unserer Infotheke im Foyer der Geschäftsstelle Häberlstraße bereit. Bei Teilnahme an Sportarten, die in unserem Sportpark Werdenfels ausgeübt werden, liegt der Mitgliedsausweis in unserer dortigen Geschäftsstelle für Sie bereit. Bei Mitgliedschaft in unserer Fitnessabteilung erhalten Sie den Mitgliedsausweis im jeweiligen Fitnessstudio (Häberl- oder Werdenfelsstraße).

Bitte beachten Sie, dass der Mitgliedsausweis nicht zugeschickt wird.