Wählen Sie zunächst die Abteilung der Sie beitreten möchten.

Möchten Sie die online abrufbaren, 4-mal jährlich erscheinenden MTV-Vereinsmitteilungen zusätzlich kostenfrei per Post erhalten?

Kontoverbindung für Bankeinzug

Hiermit ermächtige ich den MTV München von 1879 e.V. Zahlungen für den vorab genannten Antragsteller von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom MTV München von 1879 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.