Ihre Fragen - unsere Antworten

Kann man das Sportprogramm vorab testen?

Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft in einer oder mehreren unserer Abteilungen entscheiden, haben Sie die Möglichkeit eine Schnupper-Tageskarte zu erwerben. So können Sie an diesem Tag all das ausprobieren, was Sie interessiert. Sie kommen einfach ohne Anmeldung vorbei, kaufen eine Tageskarte, die in den Geschäftsstellen oder der Infotheke erhältlich ist, und machen mit. Für jede weitere Teilnahme an unserem Sportangebot müssten Sie dann Mitglied werden.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können eine Sportart ein- bis zweimal unentgeltlich ausprobieren, um zu entscheiden, ob sie sich dafür anmelden möchten.

Ob eine Voranmeldung für das Schnuppern notwendig ist oder nicht können Sie über die Geschäftsstelle oder die entsprechenden Abteilungen bzw. im Internet in Erfahrung bringen.

Bitte beachten Sie, dass der Erwerb einer Tageskarte Sie nicht zur Teilnahme in der Tennisabteilung sowie nicht zur Nutzung unserer Fitnessgeräte und Sauna berechtigt.