Aus unserer Abteilung: Ferienprogramme

Das sagen Eltern, deren Kinder bei uns im Fanni.CLUB teilgenommen haben:

•  „Lieben Dank für das tolle Programm. Emil und Lu waren echt begeistert!“
  • „Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Obwohl Nola so gar keine Lust hatte zu dem Kurs zu gehen, hatte sie dank eures Engagements und eurer Freundlichkeit doch viel Spaß und will auch wiederkommen.“
  • „… ich wollte mich bedanken, großartiges Programm und Fürsorge. Der Amos liebt es!“
  • „… vielen Dank nochmal für die tollen drei Tage. Lea hat es mega getaugt"
  • „Felix und Anna waren diese Woche dabei und sie waren jeden Tag total begeistert! Ihnen und den anderen Betreuern ganz herzlichen Dank für das spektakuläre Programm und die tolle Arbeit! Spätestens in den nächsten Sommerferien sind wir wieder dabei."
  • „… zunächst wollte ich Ihnen sagen, dass es unseren Mädels super gefallen hat im Fanni.Club in der Werdenfelsstraße - vielen Dank an die Organisation und das ganze Team, die alle sehr nett waren!“
  • „Vielen Dank für alles, an Dich und das Trainerteam! Enno hat eine super Zeit bei Euch"