Preise 2021

Die online Buchung ist ab dem 18. Februar möglich!

Wochenprogramm

• Mitglied: 32,- € pro Tag

(die Teilnehmer/-innen am Programm müssen Mitglied sein!)

• Nichtmitglied: 45,- € pro Tag

Tagespogramm

• Mitglied: 35,- € pro Tag

(die Teilnehmer/-innen am Programm müssen Mitglied sein!)

• Nichtmitglied: 50,- € pro Tag

Aufgrund fehlender Zuschussgelder können wir in diesem Jahr leider keine vergünstigten Preise anbieten.

Werde Mitglied und spare pro Ferienprogrammwoche bis zu 65,- € !

Bei einem 5-Tagesprogramm zahlst du mit einer Mitgliedschaft bereits 65,- € weniger als ein Nichtmitglied.
Eine Jahresmitgliedschaft für Kinder bis einschließlich 14 Jahre kostet im Hauptverein nur 84,- €.

Bei einer mehrmaligen Teilnahme am Programm kannst du damit richtig Geld sparen.

Zudem kannst du an folgenden Sportarten teilnehmen, ohne das ein zusätzlicher Abteilungsbeitrag anfällt: Handball, Leichtathletik, Prellball, Tischtennis, Triathlon, Turnen, Wandern. Trotzdem ist eine Anmeldung zur Teilnahme bei diesen Abteilungen notwendig. Weitere Informationen hierzu gibt es bei den FAQs vom Hauptverein.

Hier kannst du dich ganz einfach online anmelden.