Aus unserer Abteilung: Turnen

Elterninformation Turnstunden Dezember 2021

Ablauf seit 14.9.2021:

Bitte beachten Sie die Hinweise in den weiteren Artikeln unter "Aktuelles"; die Artikel werden regelmäßig aktualisiert, so lange sie noch relevant sind. Besonders hinzuweisen ist auf die aktualisierten Teilnahmebedingungen, dort finden Sie die Regelungen zur Maskenpflicht, zu den 3G-Regeln und den weiteren Hygienemaßnahmen.

So lange Sie in mygympoint die entsprechende Stunde noch nicht sehen, ist diese noch nicht organisiert.

Feste Gruppen:

Bitte melden Sie Ihr Kind in einer feste Gruppen an, wenn es regelmäßig oder auch nur ab und zu kommen möchte; wir möchten die Stunden möglichst auslasten, aber möglichst wenige Teilnehmer*innen bei mygympoint auf der Warteliste landen.
Aufgenommen in eine feste Gruppe werden nur Mitglieder der Turnabteilung. Dies gilt auch für Kinder, die bereits in einer anderen Abteilung Mitglieder sind. Geben Sie dazu bei der online-Anmeldung bitte die bereits bekannte MTV-Mitgliedsnummer unter „als Familienmitglied anmelden“ ein.

Für die Aufnahme in eine feste Gruppe senden Sie bitte eine Email an die Adresse kinderturnen@mtv-muenchen.de und machen Sie darin Angaben zu Ihrem Kind (Name, MTV-Mitgliedsnummer, Alter) und der gewünschten Stunde (Stundenbeschreibungen siehe Trainingszeiten ). Wenn Sie eine Notfalltelefonnummer angeben möchten, können Sie das gern tun. Wenn Ihr Kind zweimal in der Woche zum Training kommen möchte, können Sie das ebenfalls angeben.

Bitte holen Sie den neuen MTV-Mitgliedsausweis ab, er dient als Nachweis der Mitgliedschaft vor Ort und bald auch als Zutrittsberechtigung zu den Gebäuden und Schloss für die Spinde in den Umkleiden. Sie finden darauf neben der Ausweisnummer auch die Mitgliedsnummer.

Schnupperstunden:

Schnupperstunden können wir nur dann anbieten, wenn wir wissen, ob in einer Stunde regelmäßig noch freie Plätze sind. Bitte lesen Sie dazu den Artikel "Schnupperstunden aktuell".

Wir freuen uns auf viele sportliche Stunden!