"Freies Fitness Training"

Für alle Kurse im Mehrzweckraum ist eine Mitgliedschaft beim MTV München erforderlich. Es gibt offene Kursangebote, Kursangebote mit 10er Karten und ein freies Fitnesstraining, bei dem ihr den Raum für nur 10 € im Monat (zzgl. Hauptvereinsbeitrag) nutzen könnt. Für das freie Training ist eine Einweisung erforderlich.

Der Raum kann frei und ohne Anleitung zum Fitness-Training durch Mitglieder und Mannschaften genutzt werden. Es wird eine breite Auswahl an Kleinmaterial geben, sodass gut mit dem eigenen Körpergewicht, aber auch mit Kurz- und Langhanteln und Kettlebells etc. trainiert werden kann.

Während der Pfingstferien kann der Mehrzweckraum zu den bekannten Zeiten für das Freie Training genutzt werden.

Darüber hinaus, kann der Raum immer für das Freie Training genutzt werden, wenn keine Kurse stattfinden.

Siehe Aktuelles oder Gymnastikplan Werdenfels