Sommerferien

Der Programminhalt wird von den Betreuern/-innen und der Gruppe individuell und altersgerecht festgelegt. Aus diesem Grund können sich die Angebote von Gruppe zu Gruppe unterscheiden. Die nun folgenden Angaben sind unter Vorbehalt und können sich jederzeit ändern (i.A. von Wetter, Infektionsgeschehen, etc.). Es wird ausschließlich kontaktfreier Sport angeboten!

Mögliche Programmpunke:

• Werdenfelsstraße:
    Tennis, Frisbee (Golf, Ultimate), Hockey-Mini-Golf, Speckstein, Leichtathletik, Tischtennis, Badminton, Kampfsport (z.B. Aikido), Lagerbau, Skimboard, Wasserspiele, Greencity e.V. (Umweltbildung), Boccia, Wikingerschach, Ballspiele, Kleine Spiele, etc.
  • Bootshaus:
    Kanu, SUP, Isarwanderung, Schatzsuche, Sepckstein, Greencity e.V. (Umweltbildung), Boccia, Wikingerschach, Slackline, Ballspiele, Kleine Spiele, etc.
  • Häberlstraße:
    Klettern, Bouldern, Parkour, Slackline, Kampfsport (z.B. Fechten), Tischtennis, Badminton,Ballspiele, Kleine Spiele, etc.