Aktuelles: Wir haben gute Neuigkeiten!

Über Stiftungsgelder können wir auch in diesem Jahr wieder einige kostenreduzierte Plätze (bis zu 50%) für sozial schwächere Familien anbieten. Buche ganz einfach deinen Kursplatz online und schicke im Anschluss eine E-Mail an stephan.hohenleitner@mtv-muenchen.de mit entsprechendem Nachweis:

• ALG II und vergleichbare (SGBII, AsylbLG)
  • geringes/mittleres Einkommen nach §53 AO
  • Alleinerziehende

Der Programminhalt wird von den Betreuern/-innen und der Gruppe individuell und altersgerecht festgelegt. Aus diesem Grund können sich die Angebote von Gruppe zu Gruppe unterscheiden. Die nun folgenden Angaben sind unter Vorbehalt und können sich jederzeit ändern (i.A. von Wetter, Infektionsgeschehen, etc.). Es wird ausschließlich kontaktfreier Sport angeboten!

Mögliche Programmpunke:

• Werdenfelsstraße:
    Tennis, Frisbee (Golf, Ultimate), Hockey-Mini-Golf, Speckstein, Leichtathletik, Tischtennis, Badminton, Kampfsport (z.B. Aikido), Lagerbau, Wasserspiele, Greencity e.V. (Umweltbildung), Boccia, Wikingerschach, Ballspiele, Kleine Spiele, etc.
  • Bootshaus:
    Kanu, SUP, Isarwanderung, Schatzsuche, Sepckstein, Greencity e.V. (Umweltbildung), Boccia, Wikingerschach, Slackline, Ballspiele, Kleine Spiele, etc.
  • Häberlstraße:
    Klettern, Bouldern, Parkour, Slackline, Kampfsport (z.B. Fechten), Tischtennis, Badminton,Ballspiele, Kleine Spiele, etc.

"Pfiffix Champs" und "Sturmfrei meets Pfiffix" mit der MH+ Krankenkasse

Vielen ist die MH+ mit ihren Bewegungsprogrammen schon ein Begriff.  Auch in diesem Jahr ist Pfiffix, das blaue Murmeltier mit von der Partie im Sommerprogramm. Neben der Möglichkeit für alle MH+ Versicherten über das "Sturmfrei meets Pfiffix Programm" kostenfrei während der Sommerferien bei uns teilzunehmen (weitere Infos dazu online), gibt es in diesem Sommer erstmals auch die Einmalaktion "Pfiffix Champs" bei uns. Hier wird mit den Kids ein altersgerechter Motoriktest durchgeführt. Abschließend gibt es eine große Siegerehrung mit Medaillenvergabe.