Kindergeburtstage

Aktuell: Aufgrund des Lockdowns können wir momentan nur Online-Kindergeburtstage anbieten. Für unser reguläres Angebot einfach hier klicken.

Auch während des Lockdowns muss euer Kindergeburtstag nicht mehr ins Wasser fallen, sondern ihr könnt ihn wie gewohnt mit euren Freunden gebührend feiern!

Wir nehmen euch mit, auf ein interaktives Agententraining, eine Piratenschatzsuche oder eine Weltreise. Eines ist sicher, langweilig wird es mit uns bestimmt nicht.

Dein Geburtstagsabenteuer dauert 60 min und du darfst bis zu 7 Freunde einladen. Der Kindergeburtstag läuft über die Plattform Microsoft Teams. Das Geburtstagskind und die eingeladenen Freunde bekommen nach der Buchung den Zugangslink und benötigtes Material (z.B. eine Schatzkarte) per E-Mail zugeschickt.

Aus folgenden Optionen kannst du wählen:

1. Agententraining:

ACHTUNG STRENG GEHEIM.

Du wolltest schon immer mit deinen Freunden auf eine geheime Mission gehen und lernen wie man unerkannt durch das Haus schleichen kann, ohne Spuren zu hinterlassen? Du willst lernen, geheime Codes zu knacken und eine Bombe zu entschärfen?

Na dann, los geht’s!

2. Piratenschatzsuche

Findest du mit deinen Freunden den Piratenschatz? Vorsicht!! Die Schifffahrt wird nicht einfach und ihr müsst so manch knifflige Aufgabe lösen.

Ahoi Piraten!

3. Weltreise

Buenos días, bonjour, hi everybody: Lagerkoller ade: Wir gehen auf Weltreise! Wart ihr schon mal Surfen auf Hawaii? Bergsteigen in Indien oder bei der Tour de France in Frankreich?

Nein? Dann wird’s höchste Zeit!

Kosten:

Geburtstagskind ist Vereinsmitglied : 80€

Geburtstagskind ist nicht MTV-Mitglied: 100€

Weitere Infos und Buchung: bei Georg Zinsbacher per E-Mail (kindergeburtstage@MTV-Muenchen.de)