Ihre Fragen - unsere Antworten

Was ist, wenn ich wegziehe? Muss ich dann auch bis zum Jahresende warten, um aus dem Verein auszutreten?

Wenn Sie aus München wegziehen und somit nicht mehr an unserem Sportprogramm teilnehmen können, besteht die Möglichkeit eines vorzeitigen Vereinsaustritts. Hierfür ist jedoch erforderlich, dass Sie uns Ihren Wegzug nachweisen (in der Regel durch eine Kopie der Meldebestätigung am neuen Wohnort). Wir werden Ihnen dann – wie bei der Kündigung - den Austritt zu dem aus dem Nachweis hervorgehenden Datum bestätigen und den für die Zeit nach Ihrem Austritt bereits bezahlten Beitrag zurückerstatten.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Erstattungen für zurückliegende Jahre vornehmen. Teilen Sie uns einen Ortswechsel also möglichst zeitnah mit.