Das MTV-Ferienprogramm
für Kinder von 6-13 Jahren

Aktuelles:

• Ab den Pfingsferien bieten wir eine Notbetreuung an! Weiter Informationen dazu findet Ihr hier.
  • Nach aktuellem Stand muss zum Wochenbeginn am ersten Programmtag einmalig ein negatives Corona-Testergebnis (max. 24h alter Antigen-Schnelltest; ein Selbsttest ist nicht ausreichend) vorgelegt werden.
  • i.A. vom Infektionsgeschehens kann es dazu kommen, dass wir ausschließlich Outdoorkurse anbieten. Alle Buchungen für die Häberlstraße können dann in die Werdenfelsstraße wechseln oder kostenfrei stornieren.

• Hier geht es zu den Impressionen zum Programm
  • Weitere Informationen zum Programminhalt und -ablauf gibt es hier.
  • Um stets auf dem aktuellen Stand zu sein, melde Dich für unseren Newsletter an.

Das sagen Eltern zum Fanni.CLUB ...

• „Meine Tochter bezeichnet die MTV-Woche als die schönste Ferienwoche. Herzlichen Dank und weiter so."
  • „Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Obwohl meine Tochter so gar keine Lust hatte zum Kurs zu gehen, hatte sie dank eures Engagements und eurer Freundlichkeit doch viel Spaß und will auch wiederkommen.“
  • „… ich wollte mich bedanken, großartiges Programm und Fürsorge. Mein Junge liebt es!“
  • „Felix und Anna waren jeden Tag total begeistert vom spektakulären Programm! Wir kommen wieder!"

Umfrage 2020: Wie zufrieden sind die Teilnehmer/-innen im Fanni.CLUB?

Radio BR5 zu Gast beim Fanni.CLUB: Einfach hier klicken und reinhören!