Das MTV-Ferienprogramm
für Kinder von 6-13 Jahren

Aktuelles:

• Aufgrund eines aktuellen anstehenden Relaunch für unsere Website und des Buchungssystems verzögert sich die online Anmeldung noch ein wenig. Wir sind aber alle Ferien für euch da.
  • Das Hygienekonzept für unser Programm orientiert sich stets am aktuellen Rahmenhygieneplan für die Kindertagesbetreuung und Heilpädagogische Tagesstätten. Grundlage dafür ist jeweils die aktuell geltende geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Bayern.

• Hier geht es zu den Impressionen zum Programm
  • Weitere Informationen zum Programminhalt und -ablauf gibt es hier.
  • Alle Fragen und Antworten gibt es bei unseren FAQs.
  • Um stets auf dem aktuellen Stand zu sein, melde Dich für unseren Newsletter an.

Das sagen Eltern zum Fanni.CLUB ...

• „Meine Tochter bezeichnet die MTV-Woche als die schönste Ferienwoche. Herzlichen Dank und weiter so."
  • „Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Obwohl meine Tochter so gar keine Lust hatte zum Kurs zu gehen, hatte sie dank eures Engagements und eurer Freundlichkeit doch viel Spaß und will auch wiederkommen.“
  • „… ich wollte mich bedanken, großartiges Programm und Fürsorge. Mein Junge liebt es!“
  • „Felix und Anna waren jeden Tag total begeistert vom spektakulären Programm! Wir kommen wieder!"
  • Radio BR5 zu Gast beim Fanni.CLUB: Einfach hier klicken und reinhören!

Buchung 2022