Wichtige Informationen:

• Teilnahme am Kletterkurs: ausschließlich für Mitglieder der Kletterabteilung
  • Kursdauer: ein Schuljahr (kein Training während den Schulferien)
  • Kursbeitrag (zzgl. Grundbeitrag): 30,- € pro Monat (die Kosten deckender Regelbeitrag) oder 15 € pro Monat (Sonderbeitrag). Der Sonderbeitrag wurde für Familien mit geringem Haushaltsbudget eingerichtet. Sie teilen zu Kursbeginn mit, welche Kursgebühr für Sie zurtreffend ist. Bei erstmaliger Inanspruchnahme des reduzierten Kursbeitrags ist die vorherige Rücksprache mit der Abteilungsleitung obligatorisch.
  • Kletterausrüstung: inklusive
  • Kursplätze: Teilnehmeranzahl auf 15 beschränkt

Neuzugänge: Wie kommt mein Kind in einen der Kletterkurse?

• Bei uns kann man ab 7 Jahren mit dem Klettern anfangen.
  • Die Anmeldung ist online ab Ende der ersten Woche eines Schuljahres möglich.
  • Voraussetzung für die Anmeldung zu einem Kletterkurs ist die Mitgliedschaft in der Kletterabteilung.
  • Zu dem Onlineantrag auf Mitgliedschaft im MTV München / Kletterabteilung gelangen Sie über folgenden Link: Mitglied-werden.
  • Die Kursgebühr wird unmittelbar nach der Anmeldung zu dem Kurs von dem bei der Anmeldung angegebenen Konto abgebucht.
  • Falls Sie keinen Kursplatz ergattern konnten, besteht die Möglichkeit, Ihr Kind auf die Warteliste für einen Kletterkurs einzutragen. Bitte schreiben Sie hierfür eine Email an die Abteilungsleitung.

Mein Kind hat im abgelaufenen Schuljahr bereits einen Kletterkurs besucht und möchte auch in dem folgenden Schuljahr an einem Kletterkurs teilnehmen - wie melde ich mein Kind an, welche Fristen sind zu berücksichtigen?

• Rückmeldung: Für die Teilnahme an einem Kletterkurs in dem Schuljahr 2019/2020 müssen Sie Ihr Kind bis gegen Ende der ersten Schulwoche zu einem Kletterkurs anmelden.
  • Die Rückmeldung zu dem Kletterkurs ist ausschließlich online möglich. Den Link zu der Rückmeldung erhalten die Eltern der Kursteilnehmer rechtzeitig vor Kursbeginn per Mail. Falls Sie bis Ende Juli keine Mail erhalten, so können Sie den Link zu der Onlinerückmeldung bei der Abteilungsleitung anfordern.
  • Die Kursgebühr wird unmittelbar nach der Anmeldung zu dem Kurs von dem bei dern Anmeldung angegebenen Konto abgebucht.

Wann finden die Kurse statt?

Die Kurse finden während des laufenden Schuljahres statt. In den Ferien findet kein Kursbetrieb statt.

MONTAG

DIENSTAG