Start freies Klettertraining

Liebe Kletter-Mitglieder,

wir öffnen die Kletterhalle in der Häberlstraße für das freie Klettertraining!
Nach einer Phase des Pilotbetriebs startet ab der kommenden Woche, 10.08. das Freie Training in der Kletterhalle.

Anleitung zur Teilnahme am Freie Training Klettern MTV

• Anmeldung unter: www.mygympoint.com (oder aber als App im Playstore/AppStore)
  • Registrierung mit Deinem Namen (Vor- und Nachname um die Teilnehmerliste nachvollziehbar zu gestalten)
  • Verbindung mit „Studio“ MTV München - Klettern mit dem Code: nUNLD
  • Alle Stunden der Kletterabteilung werden angezeigt
  • Anmelden zu den Stunden als Teilnehmer
  • Beim Betreten der Halle sich beim anwesenden Trainer durch die Anmeldung in der App ausweisen
  • Nach den ausgehängten Verhaltensregeln klettern
  • Leihmaterial kann wie gewohnt bei der Fitnessabteilung ausgeliehen werden (Zugang über den Haupteingang)
  • Nichtmitglieder können wie gewohnt Tageskarten über die Fitnessabteilung beziehen (Zugang über den Haupteingang)

Infos:

• Der Zugang zur Kletterhalle erfolgt über den Haupteingang. Links neben Mama's Küche führt eine Treppe nach unten. Vorbei an der Herrenumkleide und dem Fechtsaal. Am Ende des Gangs steht ein Getränkeautomat, dort die Treppe hinauf bis zu einer Informationstafel. Neben der Informationstafel befindet sich der Eingang zur Kletterhalle.
  • Beim Betreten und Verlassen des MTV besteht die Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase ("Maskenpflicht"), während dem Training besteht keine Maskenpflicht.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist einzuhalten.
  • Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen und können nicht genutzt werden.
  • Nach betreten der Kletterhalle beim Trainier die Anmeldung bestätigen.
  • Interessierte Kletterhallen Nutzer können Freie Trainings anbieten (MTV Mitgliedschaft nicht vorausgesetzt) - bitte dazu bei klettern@mtv-muenchen.de zum Vorgehen melden

Wir heißen Euch nach der langen Pause wieder herzlich bei uns in der Halle willkommen.
Bis bald in der Kletterhalle.

Eure MTV Kletterabteilung

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Informationen vor der CORONA-Pandemie:

Das Klettern in unserer Kletterhalle ist auch abteilungsexternen Mitgliedern und Nichtmitgliedern gestattet.

Neben dem freien Klettern bieten wir sowohl Kurse für Kinder & Jugendliche als auch für Erwachsene (Einsteiger, Fortgeschritten, etc.) an.

Öffnungszeiten der Kletterhalle

Samstag 09:00 - 21:00 Uhr
Sonntag 09:00 - 21:00 Uhr
Feiertage 09:00 - 21:00 Uhr

Kletterkarten

Tageskarte Erwachsene

€ 7 ,-

Tageskarte Jugendliche

Einverständniserklärung der Eltern für Klettern von Minderjährigen notwendig!

€ 3 ,-

Jahreskarte (zzgl. Grundbeitrag)

€ 78 ,-

Ausleihe

Kletterseil

€ 5 ,-

Kletterschuhe

€ 4 ,-

Klettergurt

€ 4 ,-

Karabiner

€ 1 ,-

Tube

€ 2 ,-

Komplett

€ 10 ,-

Infos dazu, wo du deine Kletterkarte kaufen und dir Material ausleihen kannst, findest du in den FAQs.