Trainingszeiten

Leider findet aktuell auch im Januar und Februar 2020 aufgrund der Corona Verordnungen kein Training in der Halle oder draußen statt, da das Vereinsgelände noch gesperrt ist! Bitte beachtet unser Online Trainingsangebot!!

Ab 16.01.2021 werden wir mit einem Online Trainingsangebot starten, welches dann immer samstags um 17:00 Uhr startet - alle Mitglieder werden zeitnah über die genaue Modalitäten (Einwahlmöglichkeiten etc.) informiert (https://www.youtube.com/watch?v=4CFcRSguZRk)!

Ansonsten liegt es natürlich in der Natur des Scheibenwerfens, dass ausreichend Abstand gehalten wird und es daher kein Problem darstellt, sich mit einem Wurfpartner im Park zu treffen und Scheiben zu werfen!

Wir haben hierzu einen kleine Ideensammlung zusammengestellt, welche in diesem Video abzurufen sind:

Video: Frisbee Übungen im Park

Unsere aktuellen Trainingszeiten:

Training U12 & U14 Kinder und Jugendliche von 9-14 Jahren (m/w)

Die ist die Outdoorzeit!

=> Hallenzeit im Winter bitte bei Christoph.Boettcher@mtv-muenchen.de erfragen (es gibt keinen festen Termin)

Sa 16:00-17:30
Fußball Trainingsplatz 2