Trainingsangebot Winter (07.01. bis 31.03.)

Mittwoch, 07:00-08:00: Early Morning Run

Freitag, 20:15-22:00: Schwimmtraining

Weitere Trainingseinheiten werden in dieser Zeit individuell über die What´s App-Gruppe vereinbart. Interessenten melden sich bitte bei triathlon@mtv-muenchen.de.

Wichtige Hinweise:

• Bitte schickt eine kurze Nachricht an triathlon@mtv-muenchen.de, falls Ihr Euch für unser Angebot interessiert und "reinschnuppern" wollt!
  • Bitte findet die Wochenend-Angebote in der Rubrik Wochenend-Specials oder Aktuelles
  • Tri-Stammtisch: Gesellige Runde der MTV-Ausdauersportler immer ein Mal im Monat (meist donnerstags ab ca.20:00 Uhr) in Mamas Küche in der Häberlstraße. Details immer zeitnah unter Aktuelles.

Early Morning Lauftreff Erwachsene (m/w)

Was gibt es Schöneres als den Tag mit einem lockeren Lauf zu begrüßen? Einheiten zwischen 7 und 9 Kilometern (Grundlagenausdauer!) sorgen für einen guten Tag in den Start!

Bei Interesse bitte kurze Nachricht an triathlon@mtv-muenchen.de!

Mi 07:00-08:00
Infotheke (EG, Foyer)
Sportzentrum Häberlstraße Einsteiger und Fortgeschrittene

Lauf-Crossover: Ausdauer meets Athletik Erwachsene (m/w)

Wir laufen uns auf Asphalt und Trail warm, nutzen Treppen oder Hügel, um die Ausdauerfähigkeit des Körpers zu verbessern und um viel Abwechslung ins Training zu bringen. Funktionelle Athletikeinheiten schaffen die notwendige Stabilität und sorgen für die Verbesserung Deiner Ganzkörperfitness. Jeder kann hier abwechslungsreiche Trainingsreize setzen und erleben, wie effektiv die Kombination aus Laufen und Functional Training/Athletik ist. Bitte Stirnlampe mitbringen!

Halle 1 (EG)
Sportzentrum Häberlstraße Winterpause! Erst wieder ab Frühjahr 2020

Lauftraining Bahn Jugendliche und Erwachsene

Für alle die schneller und ausdauernder werden wollen: Intervalltraining und Tempoläufe auf der 400m-Bahn in der Werdenfelsstraße. Die optimale Ergänzung zum regelmäßigen Lauftraining! Bitte Stirnlampe mitbringen!

Leichtathletikanlage
Sportpark Werdenfelsstraße Winterpause! Erst wieder ab Frühjahr 2020

Schwimmtraining Jugendliche und Erwachsene (m/w)

Wir starten um 20:15 Uhr mit Mobilisation und Technik am Beckenrand. Ab 20:30 Uhr dann spezifisches Schwimmtraining und freies Schwimmen.

Bitte Badekappe und Schwimmbrille mitbringen!

Wir empfehlen die Anschaffung/das Mitbringen folgender Trainingsutensilien: Pullkick (Kombi aus Pullboy und Kickboard), Kurzflossen, Paddles.

Achtung: Kein Einlass nach 20.30 Uhr auf Grund der Hallensituation mehr möglich! Bitte pünktlich sein!

Fr 20:15-22:00
Schwimmbad
Heinrich-Heine Gymnasium Nur für sichere Schwimmer! Nicht in den Schulferien.

Trail Running Erwachsene (m/w)

Trailrunning liegt voll im Trend und bietet neue Anreize abseits bekannter Pfade. Hier geht es weniger um hohes Tempo als um das gemeinsame Erlebnis in der Gruppe und die Nähe zur Natur.

Du verfügst über eine solide Grundkondition und Erfahrung vom Laufen 'in der Ebene'? Dann komm vorbei!

Die Isar-Trails südlich von Thalkirchen bieten uns ein tolles Revier für den Einstieg mit Strecken zwischen 8 und 16km - an den Wochenenden sind vereinzelt Ausflüge in die Münchner Hausberge geplant.

Let's rock some trails!

Bootshaus Thalkirchen Winterpause! Erst wieder ab Frühjahr 2020

Wochenend-Specials Erwachsene (m/w)

Am Wochenende bieten wir immer wieder Multisport-Workshops an. Weitere Informationen dazu findet ihr unter Wochenend-Specials und Aktuelles.

siehe Aktuelles
siehe Aktuelles