Hinweis:

• Monatlicher Triathlon-Stammtisch (siehe Ankündigung unter "Aktuelles")
  • Bitte meldet Euch für die Wochenend-Angebote in der Rubrik  Aktuelles an.

Achtung: Sommerferienprogramm bis 08.09.2019!

Ab 9. September gibt´s dann das neue Herbstprogramm!

Hier die Trainingstermine bis zum Ende der Ferien:

Early Morning Lauftreff Erwachsene (m/w)

Was gibt es Schöneres als den Tag mit einem lockeren Lauf zu begrüßen?

Einheiten zwischen 5 und 8 Kilometern sorgen für einen guten Tag in den Start!

Mi 06:45-07:45
Sportzentrum Häberlstraße Anfänger und gemäßigt Fortgeschritten

Functional Training goes Outdoor Jugendliche und Erwachsene (m/w)

Du hast Lust auf Abwechslung? Auf frische Luft? Und ein knackiges Muskel- und Ausdauertraining?

Dann bist du hier genau richtig! Wir starten immer an der Häberlstraße und laufen uns dann warm zu unseren entsprechenden Stationen. Go for it!

tbd.
Sportzentrum Häberlstraße Anfänger und Fortgeschritten

Lauf-Crossover Erwachsene (m/w)

Du bist Laufeinsteiger oder/und hast großen Respekt vor längeren Läufen? Dann ist dieses Lauftraining genau das Richtige für Dich. Wir laufen auf Asphalt und Trail, nutzen Treppen oder Hügel, um die Ausdauerfähigkeit des Körpers zu verbessern und um viel Abwechslung ins Training zu bringen. Kleine Athletikeinheiten sorgen für die nötige Stabilität der Muskulatur. Auch etwas geübtere Läufer können hier abwechslungsreiche Trainingsreize setzen und sich wundern, wie effektiv die verschiedenen Spielarten des Laufens sein können.

Mo 19:00-20:15
Sportzentrum Häberlstraße Anfänger

Lauftraining Erwachsene (m/w)

Das Verbessern der Lauftechnik und der Grundlagenausdauer stehen bei diesem Training im Vordergrund. Während des Laufens und der verschiedenen Übungsformen gibt es Tipps zur Verbesserung des individuellen Laufstils direkt an die Hand.

Die Laufstrecke variiert zwischen fünf und acht Kilometern.

Do 19:00-20:00
Sportzentrum Häberlstraße Anfänger und Fortgeschritten

Rennrad-Ausfahrt Erwachsene (m/w)

Du liebst beim Radeln den frischen Wind im Gesicht? Du suchst Mitstreiter für schöne Rennradausfahrten? Dann bist Du bei unseren Rennrad-Ausfahrten genau richtig.

Wir treffen uns am Bootshaus zu einer schönen Ausfahrt ins südliche und östliche Münchner Umland.

Di 18:00-19:30
Bootshaus Thalkirchen Anfänger und Fortgeschritten

Schwimmtraining Jugendliche und Erwachsene (m/w)

Fr 20:30-22:00
Schwimmbad
Heinrich-Heine Gymnasium nicht in den Schulferien

Trail Running Lauftreff Erwachsene (m/w)

Trailrunning liegt voll im Trend und bietet neue Anreize abseits bekannter Pfade. Hier geht es weniger um hohes Tempo als um das gemeinsame Erlebnis in der Gruppe und die Nähe zur Natur.

Du verfügst über eine solide Grundkondition und Erfahrung vom Laufen 'in der Ebene'? Dann komm vorbei!

Die Isar-Trails südlich von Thalkirchen bieten uns ein tolles Revier für den Einstieg mit Strecken zwischen 8 und 16km - an den Wochenenden sind vereinzelt Ausflüge in die Münchner Hausberge geplant.

Let's rock some trails!

Mi 18:15-19:45
Bootshaus Thalkirchen Fortgeschritten

Tri Camp Jugendliche und Erwachsene (m/w)

Das Event der Triathlon- und Ausdauerabteilung!

Nähere Informationen gibt´s immer ab Herbst unter Aktuelles und/oder Tri Camp.

tbd.
alle

Wochenend-Specials Erwachsene (m/w)

Am Wochenende bieten wir immer wieder Multisport-Workshops an. Weitere Informationen dazu findet ihr unter Wochenend-Specials und Aktuelles.

siehe Aktuelles
siehe Aktuelles